Düsseldorf International Airport



Sudah 3 tahun lebih tidak pulang, waaa. rasanya pingin banget ikut masuk di koper terus ikut terbang ke indonesia. Tapi apa daya..., mudah2n berikutnya ke Düsseldorf flughafen dalam rangka pulang ke indonesia :D



flughafen bahnhof, stasiun kereta bandara düsseldorf

Bandar udara international Düsseldorf yang konon katanya ketiga paling besar di jerman, terlihat tertata rapih.


sky train yang sedang melaju

rel sky train
Dari stasiun kereta Düsseldorf-Flughafen ke bandar udara, kita mengunakan 'sky train', fasilitas kereta gantung gratis yang disediakan oleh pihak bandara.




Di lantai paling atas bandara, terdapat 'besucher terrase'/observaton deck, untuk para pengunjung yang ingin melihat pesawat lepas landas. Untuk masuk ke teras ini, pengunjung harus membayar 2,20 euro utk orang dewasa dan 1,5 euro untuk student. Ternyata banyak sekali pengunjung yang datang ke atas, layaknya objek pariwisata, terlihat beberapa orang tua yg mengajak anak2nya untuk melihat pesawat lepas landas, melihat pesawat yg datang dan pergi...


 

10 comments:

  1. Makasih telah nemani mas Erwin ya Riza

    ReplyDelete
  2. Keren bgt airportnya lia,,, emang dalam acara apa kesini ? cuma main doang yah ? ehh kupikir dikau udah betah tinggal disana hihi ternyata masih kangen kampung juga ya.

    ReplyDelete
  3. ya iya lah mba, kampung halaman tak tergantikan hehehe...
    kesini dlm rangka mengantar teman plg ke indo

    ReplyDelete
  4. hiks...hiks...mauuuu,maksudnya pulang ke Indo :-D

    ReplyDelete
  5. jiah.. senasib hehehe... tp kayaknya duluan mbak lita deh :D hehehe

    ReplyDelete
  6. danke juga untuk Lia (bukan Riza aja hehehe baru lihat di foto mas Erwin ternyata Lia juga ada)

    ReplyDelete
  7. Kalunya tacan uih ka Indonesia..
    Keun lah neng, tahan aja..
    Insya Allah terkabul semua keinginan..

    Kalau di Inds kangen ke Jerman geura..

    ReplyDelete
  8. hehehe..sama2 mbak, kita malah senang kok nganterin mas erwin

    ReplyDelete
  9. amiiin.. hehehe... muhun nya eta.. pikarunyaeun ieu budak dua :D

    ReplyDelete

 

Flickr Photostream

Created with flickr badge.

YOUTUBE

Meet The Author

My photo

a simple house wife, a food and plants lover, a blogger, a photography addict.
find out more here: 
youtube channel: youtube.com/user/rustka
food blog: www.dbento.com
traveling blog: rustka.blogspot.de
instagram: @LiaRustka
tweeter: @LiaDamayanti
facebook: Bento Mania