Ice Cream in Aachen




We have known this place since we moved to Aachen. It's called ice cafe del negro, owned by 34 years old italiano who succesfully makes some people in aachen addicted to ice cream. The place is quite small but hardly empty, even if we only want to buy ice cream cone, we have to patiently line up especially in the sunny day, just like that day.

18 comments:

  1. nyam nyam, jadi ngiler... porsinya mantap pula ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. mauuuuu dong..... gileeeee.... puasss buangeet..... sampe blenek kali yee.... ngebandingin sama disini biar salma gak kebanyakan maem es krim kita selalu beli "conetto" mini dari walls.... check aja di situsnya wall's buat ngebandingin sama es krim loe.....

    ReplyDelete
  3. hmm ... klo buat sendiri rasanya sama gak ya

    ReplyDelete
  4. salma... ma uncle and aunty aja tinggalnya... enak loh ice creamnya guedeee... :D

    ReplyDelete
  5. ua.. mantep bener es krimnya kak..
    apalagi di sg lagi panas2 lembab..ada ga ya yang kek gni dsini -.-

    ReplyDelete
  6. buat sendiri keknya bisa deh... tp enakan langsng makan yah

    ReplyDelete
  7. Hmmm lecker banget nih Lia ... gak kepikir untuk napaktilas di sini nih soalnya keddinginannnn hehe

    ReplyDelete
  8. miss that place..:), pakabar Liaa...

    ReplyDelete
  9. wisata kulinernya mantap euy...coba di indo ada yg kaya gini....langsung meluncur kesana kayaknya...:D

    ReplyDelete
  10. Yammiii...sampe ngeces liatnya...dah kebayang pasti lekker...

    ReplyDelete
  11. Sama di HLD juga tiap summer klw mau beli ice cream favirite hrs rela antri seperti ini.......

    ReplyDelete
  12. hehe, dari 30an ke below 10 derajat kayak masuk kulkas yah.. hehehe pantas lah kalo gak bernafsu makan es krim...

    ReplyDelete
  13. baik alhamdulilah, mbak fitri gmn kabarnya juga... yuk atuh kita ke aachen lagi, makan es krim ^_^

    ReplyDelete
  14. setelah makan ini sempat tidak mau makn lagi beberapa saat, saking porsiny akebanyakan, tp abis itu, jd kepingin lag hehehe

    ReplyDelete
  15. looks yummy bikin ngiler secara disinikan selalu sunny day hehhe

    ReplyDelete
  16. owwwwwwwwwww.....maooooooooo
    duh im an ice cream freak...:(((((((

    ReplyDelete

 

Flickr Photostream

Created with flickr badge.

YOUTUBE

Meet The Author

My photo

a simple house wife, a food and plants lover, a blogger, a photography addict.
find out more here: 
youtube channel: youtube.com/user/rustka
food blog: www.dbento.com
traveling blog: rustka.blogspot.de
instagram: @LiaRustka
tweeter: @LiaDamayanti
facebook: Bento Mania